Category: BSI

BSI oh BSI…

BSI Kampusku tercinta, entah apa yang terjadi dengan dirimu. Hingga kini, belum kumulai semester V, banyak hal yang tidak nyaman kurasakan tentangmu. Berawal dari keinginan untuk memperbaiki nilai karena tidak mengikuti UAS gara-gara terjebak macet. Mandaftarlah diriku untuk mengikuti UJIAN HER semester 4. Pendaftaran dan pembayaran sudah sesuai dengan waktu yang ditentukan, namun pada saat […]

Masuk [kuliah] Lagi

Setelah berpuasa satu bulan lamanya, plus idul fitri dan lain sebagainya, akhirnya saia kembali memasuki masa kuliah untuk semester 3. Alhamdulillah, masih di kelas D, semoga makin kompak aja nih sesama mahasiswa. Ada yang sedikit mengganjal disemester kali ini, waktu kuliahnya itu lho, dari senin sampai sabtu non stop. Bagi yang bekerja seperti saia ini […]

[BSI] UTS lagi…

Selamat Melaksanakan Ujian Tengah Semester kepada teman-teman mahasiswa BSI. Semoga UTS kali ini dapat dijalani dengan tenang, sabar dan menghasilkan nilai yang baik. Jangan lupa tengok kiri-kanan ya… (lho maksudnya….??) Yah paling tidak, selama seminggu kedepan, dikurangi dulu lah maen game-nya, trus kalo onlen tu buat cari bahan-bahan (materi) kuliah, buat yang udah kerja ya […]

Sebuah ‘bug’ di BSI

Bangga, ketika akhirnya saya diterima sebagai salah satu mahasiswa BSI. Pada saat itu, saya tidak melakukan pendaftaran di kampus, namun melakukannya secara online, pun pembayarannya saya lakukan secara online. Dan baru untuk pertama kalinya, saya mengunjungi kampus dimana saya akan melaksanakan perkuliahan adalah pada saat orientasi akademik (Ormik). Sebagai seorang PNS, saya hanya bisa mengambil […]